四川广元一学校现“纸壳门”:门铁皮弯曲翘起 中间露出纸壳

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 18:46

2016年4月17日,四川广元市剑阁县职业高级中学教学楼教室门铁皮弯曲翘起,中间裸露出纸壳,被戏称“纸壳门”。

据观察,该校对称的两栋5层教学楼的教室门均出现不同程度的开裂、弯曲,两层铁皮中间的填充材料为纸壳。

该校地处广元市剑阁新县城,为一所新建不久的学校。地处剑阁新县城的四川广元剑阁职业高级中学教学楼教室门填充料为纸壳。

四川广元一学校现“纸壳门”:门铁皮弯三大专场压轴亮相 好易购桃花节庆典当时风很大 屋顶“砸”下来(二)轿车在等红灯 车头窜出火苗手术蒙眼睛 中途切囊肿(二)手术蒙眼睛 中途切囊肿(一)男子不慎七楼坠落 楼下大树“伸手”小夏打听:将画室搬到花朝节 小朋友“加速康复外科”让患者住院时间缩短费也门亚丁发生自杀式袭击致4名军人死亡也门亚丁发生自杀式袭击致4名军人死亡中国电影文学学会创作基地在宁波揭牌省电子产品设计与制作大赛在湖州举行杭州长江汽车首批纯电动车下线 打造全小夏出马:济南——网友连发12条微博傍晚时分杭州由晴转雨 20日起浙江将杭州:“全民饮茶日” 展现茶都魅力2016太湖图影国际半程马拉松赛开跑联播调查:养猪场治污短板如何补——多下周三起 全省将迎来新一轮降雨身上少了止血“开关” 一个小创伤也“三改一拆”在行动:绍兴北海街道——当好“店小二” 构建新型政商关系:小夏出马:老一辈精神传承 走进小学来杭出差的小伙寂寞难耐 QQ招嫖先后杭州市场监管部门为市民维权 公开征集“全民饮茶日”将临 杭州将举办万人品“赶考”G20:邵伟华——每分必争 凌晨冲进西湖 司机涉嫌吸毒年华收益很不错 想拿本金不容易未来野外手机信号中断咋办?发条卫星短男子谎称可购买造福工程安置房 诈骗近最高法:官员涉毒将被重判 K粉携带一海马打响MPV反击战小伙玩手机患脑萎缩 失眠近一个月 网吴奇隆刘诗诗大婚 全家福曝光宝马车主坐在车内玩手机 突然一把枪对李克强严斥部分新药审批:还不是为了涨河北男子吸毒后性侵丈母娘 惊呆网友被全球头号毒枭第三次落网:因拍电影泄露青岛百岁老太做俯卧撑一口气能做60个百度加盟三步曲 做大之后得“杀猪”20151105《浙江新闻联播》盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第男人脚踩萧山1·1大火烈士铜像头杭州祥符水厂停水央行宣布降息降准 双降利好刺激下沪指高速公路要长期收费? 专家:权限期满杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明浙江广电集团连续五年入围中国最具价值