中央气象台:明起江南华南将迎较强降雨

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 02:59

中央气象台预计,南方地区沉寂了几日的雨水又逐渐起势,从明天开始(19日),江南、华南等地将迎来新一轮较强降雨过程。

降水预报显示,受西南涡系统东移影响,19日至21日,贵州南部、广西中北部和东部、广东大部及湖南中南部、江西、安徽南部、江苏东南部、浙江大部、福建西部和北部等地有大到暴雨,局地大暴雨,并伴有短时强降水和雷暴大风等强对流天气。上述地区累计降水量50~120毫米,局部地区可达150~220毫米。

智库:美核潜艇介入台海将遭重创 每周女子3天用了13G流量欠费568元 女子3天用了13G流量欠费568元 外媒称巴基斯坦考虑购买中国红旗-9:违约后传:信用债还得“拼爹”?心碎一地!内地第一美女陈红近照脸部浮心碎一地!内地第一美女陈红近照脸部浮四川高校现最壕健身房 长腿翘臀俏空姐四川高校现最壕健身房 长腿翘臀俏空姐巴菲特、索罗斯逆市“接盘”苹果巴菲特、索罗斯逆市“接盘”苹果深圳超市惊现异装男 网友调侃:举手投深圳超市惊现异装男 网友调侃:举手投韩美女主播被曝卖淫 收60万发生12韩美女主播被曝卖淫 收60万发生12里程碑时刻!国际空间站绕行地球10万大学毕业以后没有对象高考后去英国留学怎么办理云盘“涉黄”整治:新浪微盘、迅雷快传OTTO研发无人驾驶系统 可应用于1男子婚前干一票“大的” 称要为妻子办男子婚前干一票“大的” 称要为妻子办酷!男子装上科幻机械手臂 成现实版“为什么吃东西老塞牙 小心这些病!日F罩杯女星挑战性感女教师 分享激情日F罩杯女星挑战性感女教师 分享激情槟榔 台湾人绵延的乡愁萧敬腾也是染发狂 红黄蓝绿雷死你不犹幸福的一家人!笑哭!黄晓明被熊孩子误认为baby她国家级江豚保护区遭破坏 农民无视禁令“坐牢也能吃空饷”是怎样炼成的父母要生二孩 9岁女孩拟二胎合同“维“黑色旅游”:为何参观?合肥考霸班全班被录美国百强名校 人均信念!16岁女孩奔波两年终将蒙冤哥哥钱币收藏的猫腻!银河昊星收藏品背后到男子小时被打记仇 30岁时用镀锌管暴震惊!这类短信可操纵你的银行卡!已有最美女医生产前连做7台手术 一天后她四川广元一学校现“纸壳门”:门铁皮弯未来野外手机信号中断咋办?发条卫星短男子谎称可购买造福工程安置房 诈骗近最高法:官员涉毒将被重判 K粉携带一海马打响MPV反击战小伙玩手机患脑萎缩 失眠近一个月 网吴奇隆刘诗诗大婚 全家福曝光宝马车主坐在车内玩手机 突然一把枪对李克强严斥部分新药审批:还不是为了涨河北男子吸毒后性侵丈母娘 惊呆网友被