小作坊正在开工 一辆货车快速冲入民房导致坍塌

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 04:42

26日上午九点半,宁波余姚陆埠镇翁岙村的山间道路上,一辆蓝色卡车冲进了路边的民房,导致民房坍塌,有五人被困。

视频画面:我们在事发点附近的高处进行观察,这辆蓝色货车一头扎进民房之后,导致这间四十多年的民房坍塌,木质横梁完全塌陷,记者了解到,这里原本是一个五金作坊,里面有四人正在作业,事故中受损严重的就是卡车车头,司机严重受伤,而小作坊里,手上最为严重的是是作坊的老板娘。

这是消防官兵在救援时,记录下来的画面,被压在房屋地下的五金小作坊老板娘已经被营救出来,而因为驾驶室变形,外加上民房屋顶坍塌,导致蓝色货车驾驶员被掩埋在了里面,消防赶快清除上方堆积物,对驾驶员展开营救。

驾驶员的身子被卡在了破碎的瓦砾和变形的车架之间,裸露的两只手有明显的血迹,消防官兵用衣服遮盖住驾驶员的面部,对他身体周围的铁质车架进行破拆。

经过大概二十分钟的营救,驾驶员成功救出,被送往余姚人民医院进行抢救。

事发道路属于一个双向单车道,穿越陆埠山区,属于链接奉化和余姚城区的一条老县道,而事发点刚好处于一个转弯位置,并且存在大约40度左右的斜坡,装满了大量木质材料的蓝色卡车,顺着下坡往下,冲进了这幢刚好位于转弯处的老式民房,从而酿成了事故,交警部门动用了大型调车,吊起将这辆嵌在废墟里的卡车,从而进行脱离,两个小时之后,26日中午十一点半左右,事故现场清理完毕。

劳木:奥巴马访问广岛,给安倍送厚礼G20倒计时百日 6大类工程让杭州变G20倒计时百日 6大类工程让杭州变"老流氓"公交车单仁平:中国人将乐见万达与迪士尼竞争回望历届G20 感受历史的那一刻帕克领衔众星观战法网俞正声会见泰国蓬贝刘奇葆率团访问新西兰政府债务风险总体可控库里强调膝盖无碍:不关心历史地位今晚属于创业者的杭州机遇 唱出“天堂”创属于创业者的杭州机遇 唱出“天堂”创社评:蔡英文因太想取悦美国人而出丑回望历届G20 感受历史的那一刻回望历届G20 感受历史的那一刻杭州一辆路虎车把沃尔沃撞进了河里 肇不到5岁学钢琴影响骨骼发育?睡前做决定易后悔!人在晚上更感性中美南海竞逐 公道自在人心赞!男子火灾现场徒手爬楼救出俩孩子男子酒后打死同居女友后睡觉 制造跳楼男子酒后打死同居女友后睡觉 制造跳楼帕克领衔众星观战法网苹果被曝电动车投入已远超iPhoneG20倒计时百日 城市志愿者是杭州最G20倒计时百日 城市志愿者是杭州最女子怀孕6月查出宫颈癌仍坚持生女北京天坛禁止大音响设备入园广东东莞为外来工随迁子女购买学位重庆点“绿”成金 抒写供给侧改革绿意内蒙古:幼儿园现虐童行为 涉事老师中央气象台:明起江南华南将迎较强降雨国家级江豚保护区遭破坏 农民无视禁令“坐牢也能吃空饷”是怎样炼成的父母要生二孩 9岁女孩拟二胎合同“维“黑色旅游”:为何参观?合肥考霸班全班被录美国百强名校 人均信念!16岁女孩奔波两年终将蒙冤哥哥钱币收藏的猫腻!银河昊星收藏品背后到男子小时被打记仇 30岁时用镀锌管暴震惊!这类短信可操纵你的银行卡!已有最美女医生产前连做7台手术 一天后她四川广元一学校现“纸壳门”:门铁皮弯未来野外手机信号中断咋办?发条卫星短男子谎称可购买造福工程安置房 诈骗近最高法:官员涉毒将被重判 K粉携带一海马打响MPV反击战小伙玩手机患脑萎缩 失眠近一个月 网吴奇隆刘诗诗大婚 全家福曝光