每逢佳节胖三斤 中脉科技揭秘“罪魁祸首”竟是它

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 13:40

——广告·推广

岁岁重阳,今又重阳,一年一度的重阳节即将来临,有一首诗又要火了:独在异乡为异客,每逢佳节胖三斤。这个胖三斤的“罪魁祸首”就是妈妈的厨艺!可是即使是胖三斤,很多人还是会心甘情愿回家吃饭,因为妈妈烧的菜才有家的味道。福利来了!南京中脉科技引进的中脉唯食邦锅具,从问世以来,就受到了广大消费者的喜爱,它让每顿饭都充满家的味道,让每天都是团圆节!

中脉唯食邦演绎“家的味道”

随着生活水平的提高,人们越来越关注食品安全和身体健康,过节也更强调一种氛围。因而,更多的人选择亲自下厨,做一桌丰盛佳肴,等待与家人团聚时刻。所以,选择一款好的锅具十分重要。

在这点上,中脉唯食帮最有发言权。2015年,美食真人秀节目《中国味道·寻找传家菜》在央视综合频道首播,中脉唯食帮作为该节目指定厨具亮相央视,与选手一起打造美味佳肴,讲述传承背后的故事。节目播出后大获好评,引发观众热议。

一时间,由南京中脉科技推出的这款中脉唯食邦锅具也受到了大家的追捧,同时也为佳节“胖三斤”推波助澜。

中脉唯食邦到底妙在哪?

与传统的锅具不同,中脉唯食帮锅具妙就妙在它是一款具有生态、健康、安全、便捷与人性化的理念,致力于高端的厨具。中脉唯食帮锅具采用304L不锈钢,具有高抗腐蚀性;低温免水煮食专利,通过食物自身天然的汁液烹饪,可以多保留30%营养,让食物口感更佳;使用蒸汽锁阀,配合专利卷边技术,节能省时,生态环保;同时,凹面的锅体设计,高压复合一体成型5层锅底,让受热更加均匀。

此外,中脉唯食帮锅具从美国原装进口,更注重国内用户体验。如30CM中式长柄小炒锅是专门针对中国人的炒菜习惯设计出的带盖锅具,锅体一体成型,食物受热均匀,蓄能高效,节省能源。多功能蒸架不仅拥有普通蒸盘隔板所具有的基本功能,还具有多功能蒸格以及切丝、削食物功能,让用户轻松感受唯食帮锅具的独特创意与便捷。

有了这套万能的锅具,好多网友都大喊:不是我们意志力太薄弱,而是妈妈太狡猾!为了留住我的人,居然用中脉唯食邦留住了我的胃!

中脉唯食邦锅具屡获殊荣

中脉唯食邦不仅收获消费者的广泛好评,连权威机构也颁发了各项荣誉!据了解,南京中脉科技自引进“唯食邦”锅具以来,凭借高端的材质、独特的工艺等特点,名声大噪,在国内外不断收获各项大奖。

比如,2015年中脉“唯食帮”锅具是“2015年意大利米兰世博会中国馆指定厨具产品”,另外南京中脉科技唯食帮还获得了“2015产品品牌建设创新奖”、“2015中国(郑州)国际生命健康产业博览会金奖”等多项荣誉称号。

(南京中脉科技·唯食帮锅具荣获2015中国(郑州)国际生命健康产业博览会金奖)

在7月份刚刚结束的中国国际健康产业大会暨展览会上,南京中脉科技再传喜报,“唯食帮”锅具获得“2016中国国际健康产业博览会金奖”的殊荣。

现在,你还在为厨具材质不达标存在安全隐患而担心吗?你还在为如何烹饪出美味营养又健康的美食而苦恼吗?你还在为找不到一款性价比高、功能齐全的锅具产品而纠结吗?您还不远万里从国外代购厨具回来吗?不妨试试,中脉科技推出的这款中脉唯食邦锅具。

虽然每一天都有人在喊节食、减肥、少吃……可是在美食面前,大家似乎都丧失了抵抗力,所以每逢佳节胖三斤永远在无限上演。在即将到来的重阳节、国庆节双节之际,希望大家用中脉唯食邦锅具把身材hold住,把健康留住,把好评送出!

免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。

国家文物局:最美野长城被抹平确存在使浙江查获四刷单平台:1.86万商家涉浙江查获四刷单平台:1.86万商家涉浙江1-8月交通投资累计完成900多浙江1-8月交通投资累计完成900多重走王家店 雨中感受革命“大本营”90后女孩名下突然冒出6家公司 女孩90后女孩名下突然冒出6家公司 女孩中国版《她很漂亮》首曝剧照 迪丽热巴中国版《她很漂亮》首曝剧照 迪丽热巴革命老区照金:红色土地脱贫致富绽新颜宝宝每天早上第一杯水怎么喝?有讲究!解码“供给侧”:改革先行地区初现活力张家界大峡谷玻璃桥9月30日恢复运营张家界大峡谷玻璃桥9月30日恢复运营儿童不读“四大名著”还能读什么45年跟踪研究5000名天才孩子 科信息爆炸时代 人文教育有何意义?百年兰州大学 竟比不过这所非211!留学必看:美国最有文化的州和最没文化西班牙留学热门专业——旅游专业背单词的必杀技!台湾东吴大学教授教你王开东:有时候保安比校长 更能让人判12所英国名校招生官:成绩很重要!10种方法有效提高你的学习记忆力国庆黄金周即将迎旅游高峰 出境游、自这些机票骗术,别中招广州开通三条观光巴士线路 配八国语音2016世界旅游日:旅游正当时 有美浙江旅游局外文网站上线 招募国际体验中国旅行团在西班牙遇车祸一死多伤 使广西合山废弃矿井华丽变身主题景区韩国庆州西南11公里处发生4.5级余20160916《娱乐梦工厂》哪些城市对污染源监管最给力 杭州连升杭州交警西湖边化身“网络主播” 你猜日本首相安倍晋三在杭州举行新闻发布会中国道路成就“中国引领”境内外媒体进入G20时间 央视派出上2岁儿子术后胸口留疤父亲纹同样疤痕 婆婆来了 长得丑也受宠的五种媳妇争金牌 也要争夺话语权重庆房企频繁出手拿地 土地市场热度持创造奥运会中国最好百米成绩!绍兴小伙省委省政府电贺浙江举重健儿通灵珠宝通过《克拉恋人》传播钻石的文金彩在里约:基建不佳治安堪忧 里约我们身边的正能量:手托电缆两小时 浙江设立“省际卡点” 联合检查守护安小女孩患重病 医生竟邀请她的宠物狗一