未来将换标别克 全新英速亚旅行版谍照

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 17:57

日前,有海外媒体曝光了一组全新英速亚旅行版的谍照,根据之前报道,未来全新别克君威也将推出旅行版,所以我们预计二者将为姊妹车。

汽车之家

汽车之家

从曝光的谍照来看,新车前脸与此前曝光的三厢版本保持一致,家族式盾形前进气格栅采用了条形矩阵设计。前大灯组目前采用卤素光源,但预计量产版的高配车型将采用矩阵式LED大灯。

汽车之家

汽车之家

而在尾部造型方面,新车造型非常流畅,从亮起的尾灯组来看,其将使用LED光源。根据外媒报道,其后备厢空间将达到540L,放倒后排座椅后可达到1530L的空间。

动力方面,预计全新英速亚旅行版将在欧洲地区推出搭载四缸汽油或柴油发动机版本,同时作为其性能版,英速亚OPC预计将搭载一款全新的六缸发动机。

重庆32人涉嫌非法购买400万余条个“神舟十一号”整流罩残骸在陕西榆林找民调:希拉里二次辩论结束后领先特朗普民调:希拉里二次辩论结束后领先特朗普不满1岁幼童独自玩耍1分钟头部被卡 不满1岁幼童独自玩耍1分钟头部被卡 “前店后场”:生态扶贫新路径美国土豪玩手游氪金1200万 因不满“十二五”西湖水专项示范工程第三方评“十二五”西湖水专项示范工程第三方评金华兰溪将迎高铁时代 金建铁路有望2金华兰溪将迎高铁时代 金建铁路有望2弱女子拽住莽大汉!女护士勇救挣扎跳楼弱女子拽住莽大汉!女护士勇救挣扎跳楼“神舟十一号”整流罩残骸在陕西榆林找“神舟十一号”整流罩残骸在陕西榆林找“00后一代”线上亲子关系淡 过半家“00后一代”线上亲子关系淡 过半家日本秋田县无人车站因酷似新海诚电影场日本秋田县无人车站因酷似新海诚电影场长春市民深夜打车付百元 找回9张10女子请人吃“自助餐”收费1万4 看到上海一饭店员工遭穿制服人员殴打 已1上海的哥辱骂乘客2分钟 交通执法队介上海的哥辱骂乘客2分钟 交通执法队介怀孕35周胎死腹中 杭州准妈妈的这病怀孕35周胎死腹中 杭州准妈妈的这病放弃一个不爱你的人 其实没那么难魔兽世界7.1新坐骑奥术师的魔刃豹预上海一饭店员工遭穿制服人员殴打 已1“税法进校园”活动在浙大启动“蘑菇街”的快速成长之道四维彩超可能伤害胎儿?专家:不建议拍盛宣怀档案解密:中国第一私人档案传奇傅园慧:我练了十几年游泳就是个表情包每逢佳节胖三斤 中脉科技揭秘“罪魁祸中国旅行团在西班牙遇车祸一死多伤 使广西合山废弃矿井华丽变身主题景区韩国庆州西南11公里处发生4.5级余20160916《娱乐梦工厂》哪些城市对污染源监管最给力 杭州连升杭州交警西湖边化身“网络主播” 你猜日本首相安倍晋三在杭州举行新闻发布会中国道路成就“中国引领”境内外媒体进入G20时间 央视派出上2岁儿子术后胸口留疤父亲纹同样疤痕 婆婆来了 长得丑也受宠的五种媳妇争金牌 也要争夺话语权重庆房企频繁出手拿地 土地市场热度持创造奥运会中国最好百米成绩!绍兴小伙