绚丽缤纷!看北仑集装箱上的涂鸦艺术描写战争的诗

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 20:42

10月25日,宁波市北仑区中国港口博物馆门前的广场上,多位涂鸦爱好者正在集装箱上专心地进行创作,原来这是在北仑梅山港举办的第二届“国际集装箱艺术展”,是2016“中国港口文化节”的重要组成部分。

本届国际集装箱艺术展总占地近3000平方米,是我国首创以集装箱为载体的大型装置艺术,动用集装箱50个,三组高达十米、震撼人心的集装箱彩绘作品,经过精心搭建设计和艺术创意布展,将体育的龙马精神与北仑的创新风气融合一体,形成了一道最为亮眼的风景线。

  集装箱上的涂鸦艺术。

只因老婆被吓到 温州一武术教练把人打商家卖大饼“附赠”石子 男子崩裂牙获丽水54岁大叔为邻居修水电 8年没收一对父子假扮和尚 在温州挨家挨户“结韩寒遭人追债?开在杭州的餐厅出事了青砖黛瓦点缀世界互联网大会200余万平方米杭州有了数据库 遗产一年用掉2万多瓶洗手液:邵逸夫医院是宁波建成国内首座“风光储配充”五位一棒!台州小伙在美国弘扬台州文化 还有还记得黄岩街头的葱油饼大姐吗 如今她5年内浙江每户都有签约医生 人均期望第22届义博会加速向品牌化创新化转型杭州127家上市公司 文创产业占了近姑娘高三开始抽烟 想戒为什么戒不掉?温州泰顺:峰文大战 革命老区里的红色高速满载货物货车着火 临海消防紧急扑友城遍布世界!温州获"国际衢州公厕美到登上国家荣誉榜 还有人在完善交通体系优化出行环境 湖州三年治还记得台州黄岩街头的葱油饼大姐吗 如二房东做起群租生意 出租房隔成45间六小龄童母亲严茶姑在绍兴去世 享年9114年前鲁迅照片公布:鲁迅还是一个精装发霉 墙纸长蘑菇 富力房产爆出堪宁波男子意外成网红 只因他是第1亿辆为他们点赞!“城市美容师”用汗水守护手术室里躺着“病人”西蒙 靠“真实”“飞屋环游”真的有? 来看艺创小镇一晃眼包玉刚赞助宁波大学30年 宁波喝蜂蜜水有学问!记住这个最佳饮用时间【治国理政 浙江实践——对话县市区当福建大伯专门赴杭州看潮竟被潮水卷走 未来将换标别克 全新英速亚旅行版谍照“税法进校园”活动在浙大启动“蘑菇街”的快速成长之道四维彩超可能伤害胎儿?专家:不建议拍盛宣怀档案解密:中国第一私人档案传奇傅园慧:我练了十几年游泳就是个表情包每逢佳节胖三斤 中脉科技揭秘“罪魁祸中国旅行团在西班牙遇车祸一死多伤 使广西合山废弃矿井华丽变身主题景区韩国庆州西南11公里处发生4.5级余20160916《娱乐梦工厂》哪些城市对污染源监管最给力 杭州连升杭州交警西湖边化身“网络主播” 你猜日本首相安倍晋三在杭州举行新闻发布会中国道路成就“中国引领”境内外媒体进入G20时间 央视派出上2岁儿子术后胸口留疤父亲纹同样疤痕