日媒称奥巴马或就对叙动武电话征求安倍意见

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:23

日本《产经新闻》9月3日报道称,日本首相安倍晋三于3日上午进入首相宫邸,并与美国总统奥巴马举行了电话会谈。

报道猜测称,围绕叙利亚巴沙尔 阿萨德政府使用化学武器这一议题,在此次美日首脑会谈中,奥巴马可能就对叙采取军事行动这一想法向安倍征求意见,并寻求安倍的理解。

奥巴马就军事介入叙利亚一事向美国议会请求批准。对此,安倍曾于9月1日表示:“奥巴马总统显示出很大决心。而我会密切关注美国议会的动向。”《产经新闻》认为,安倍此言表明将会慎重对待对叙动武一事。(实习编译:梁小珊审稿:王欢)

浙公布上半年严重不合格食企名单 13天气转凉 17号热带风暴“桃芝”不太百城房价环比连涨15个月 房产税试点习近平主席展任内第三访 首度亮相G2李娜美网夺冠将重回世界第四 赛季有望网传宁波大学宿舍设透明卫生间 官方回梅西西甲半小时独进三球 媒体称其抢贝多地将迎强降雨过程 云南广西局地有大郭跃旧伤复发痛苦倒地 泪流满面恐难再外媒曝王一梅转会土耳其豪门 该队主力曼联宣布签约费莱尼 2750万磅锁定阿森纳宣布签约厄齐尔 5000万欧加卡卡零转会费重回AC米兰 年薪400杭州28个老旧小区9月底前路灯亮起来宁波男子驾车追杀一对男女 将人撞倒后杭州特警备战苏浙皖沪协作区大比武(图高校宿舍现透明卫生间引吐槽 回应:已9月8日以后驾考场考转到富阳 记者探PMI显示经济企稳回升 专家:小微企杭州一小区试点安装门磁系统 实时监测温岭600米沙滩划出三八线 游客要付宁波昨发生一起故意杀人案 男子死亡女国资委:坚决拥护中央决定 严明党的政安倍右倾之路越走越远 强硬言行引世界山西被挖眼男童家属称尚未确定能否装义西湖手划船涨价续:帮你支招西湖泛舟怎黑龙江遭生父扎缝衣针女婴出院 其父将平安北京微博被指发布七年前“旧闻” 杭产月饼全线跟跌 超市礼盒装最贵也就CEPA十年 香港企业节税36亿浙江高速一客车备胎爆炸 司机右腿炸伤柳岩海边度假照 穿比基尼晒傲人胸部图说中国最美30人冷空气影响趋于结束 中东部明起回暖绚丽缤纷!看北仑集装箱上的涂鸦艺术喝蜂蜜水有学问!记住这个最佳饮用时间【治国理政 浙江实践——对话县市区当福建大伯专门赴杭州看潮竟被潮水卷走 未来将换标别克 全新英速亚旅行版谍照“税法进校园”活动在浙大启动“蘑菇街”的快速成长之道四维彩超可能伤害胎儿?专家:不建议拍盛宣怀档案解密:中国第一私人档案传奇傅园慧:我练了十几年游泳就是个表情包每逢佳节胖三斤 中脉科技揭秘“罪魁祸中国旅行团在西班牙遇车祸一死多伤 使广西合山废弃矿井华丽变身主题景区韩国庆州西南11公里处发生4.5级余20160916《娱乐梦工厂》哪些城市对污染源监管最给力 杭州连升