浙江警方证实宗庆后被砍 企业方称杭州市委已介入

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:02

中新网杭州9月18日电(记者赵小燕)18日,有媒体曝出,中国内地前首富、杭州娃哈哈集团董事长宗庆后上周五清晨在家附近,被砍断左手四手指的肌腱。目前杭州公安已证实其被砍事实,但未透露具体案情。

18日上午,娃哈哈集团一位女性工作人员第一次接受记者采访时表示正忙于处理此事,具体情况将在节后发布。

不过隔了半个小时,该工作人员表示,目前此事已有杭州市委参与,很快就有相关信息出来。(完)

黎巴嫩总理期盼和平早日降临中东大地福岛核电站16日排放逾千吨低浓度放射韩美下周举行防卫费分担特别协定第4轮一架美国小型表演飞机在沈阳法库意外坠李光耀接受新媒采访:最满意看到新加坡美国大兵欲变性做女人与女同性恋情侣生韩美下周举行防卫费分担特别协定第4轮美国富豪排行榜发布 盖茨收复失地重回澳新州救护车对病人实行按时收费被批“洛杉矶校园租房区频遭窃 FBI联手警威尔史密斯儿子称上学无用 鼓励年轻人津巴布韦议会首日遭反对党议员集体“罢美官员称华盛顿枪击案凶手罹患多种精神美报告称抗药性病菌每年夺去2.3万人微软在华启动青年创业就业技能培训项目欧盟缓和对叙利亚政府使用化学武器的指法律专家解读“第一口奶”事件:推荐奶同一片蓝天 同一个梦想——残联六大开李克强:以改革创新促进经济转型升级旅日华人艺术家9人展在东京开幕义乌发布金融改革专项方案 以金融创新土耳其击落叙利亚直升机 叙指责土行动土耳其击落叙利亚飞机致使两国边境紧张宁波治堵推出绕城高速优惠政策 建城市小人物成\"最美浙江人\"热门候选 两亿年前生物大灭绝“祸首”浮现扑热息痛或增儿童哮喘风险美菲再启联合军演 演习将持续3个星期英国8月通胀率降至2.7%世界主要城市9月18日天气预报宁波昨发布第七轮人才紧缺指数 7个岗日本快递巨头涉嫌违规配送信件被查处白宫对叙动武计划面临众议院挑战 奥巴日媒称奥巴马或就对叙动武电话征求安倍浙江高速一客车备胎爆炸 司机右腿炸伤柳岩海边度假照 穿比基尼晒傲人胸部图说中国最美30人冷空气影响趋于结束 中东部明起回暖绚丽缤纷!看北仑集装箱上的涂鸦艺术喝蜂蜜水有学问!记住这个最佳饮用时间【治国理政 浙江实践——对话县市区当福建大伯专门赴杭州看潮竟被潮水卷走 未来将换标别克 全新英速亚旅行版谍照“税法进校园”活动在浙大启动“蘑菇街”的快速成长之道四维彩超可能伤害胎儿?专家:不建议拍盛宣怀档案解密:中国第一私人档案传奇傅园慧:我练了十几年游泳就是个表情包每逢佳节胖三斤 中脉科技揭秘“罪魁祸中国旅行团在西班牙遇车祸一死多伤 使