纽约股市三大股指26日上涨报收萧山金惠幼儿园招生

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:53

新华网纽约9月26日电(记者蒋寒露)由于美国当天发布的就业数据好于预期,纽约股市三大股指26日上涨报收。

美国劳工部26日公布的数据显示,上周美国首次申请失业救济人数下降,降至30.5万,同时四周移动平均值更是降至六年多来新低,显示就业市场进一步好转。

另外,美国商务部公布的修正数据显示,第二季度美国实际国内生产总值按年率计算增长2.5%,增速与上月的估测值持平,高于第一季度的1.1%。美国全国房地产经纪人协会当日公布的报告显示,受抵押贷款利率上升等因素影响,8月份美国旧房销售签约指数比前月下降1.6%。

美国国会两党就财政问题的谈判僵持不下,给股市增加下行压力。美国国会众议院议长博纳26日表示,美国面临政府开支过度的问题,美国经济增长乏力,众议院的共和党领导人主张在下一次调高公共债务上限时,必须附加奥巴马医改实施延期、启动税收体制改革等条件。这表明民主、共和两党还需解决财政议题上的多项分歧。

美国财政部长雅各布·卢25日告诉国会领导人,财政部预计为延缓联邦政府举债额度突破法定上限的临时性应对措施将在10月17日难以为继,他敦促国会应在此之前调高债务上限以避免发生债务违约。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨44.70点,收于15317.96点,涨幅为0.29%。标准普尔500种股票指数涨5.90点,收于1698.67点,涨幅为0.35%。纳斯达克综合指数涨26.33点,收于3787.43点,涨幅为0.70%。

苍南男子为失足妇女做专职司机月入万元中越举行海上低敏感领域合作专家工作组国际刑警组织通缉内罗毕袭击重要嫌疑人伦敦股市26日上涨现场直击:走进巴基斯坦地震重灾区本网记者对话《狄仁杰2》技术总监:水王毅会见德国外长韦斯特韦勒王毅在纽约会见美国国务卿克里日本在野党批评安倍军国主义言论巴黎股市CAC40股指9月26日报收潘基文就巴基斯坦地震表示慰问美国上周首次申请失业救济人数下降伊朗总统鲁哈尼呼吁以色列加入《核不扩伊朗总统鲁哈尼呼吁以色列加入《核不扩美国第二季度经济增长2.5%美议员演说长达21小时 在美国“一战印控克什米尔地区军警遭武装分子袭击 记者手记:叙利亚,裹着硝烟入秋马来西亚登革热症病例增加 今年死亡高伊朗总统鲁哈尼:任何国家都不得拥有核马来西亚登革热症病例增加 今年死亡高澳16岁少女夺超模冠军 额头超大若外印控克什米尔地区军警遭武装分子袭击 肯尼亚袭击事件致保险公司面临巨额赔偿国际奥委会官员再抵达索契为冬奥会把关从华商投资热点看未来中国经济期许巴西驻华大使:希望更多重庆企业到巴西法国一登山者在勃朗峰发现“宝藏”美议员演说长达21小时 在美国“一战柬埔寨吴哥航空开通至中国首条定期航线“纽约大哥大姐”活动再度开展 数千人浙江警方证实宗庆后被砍 企业方称杭州宁波昨发布第七轮人才紧缺指数 7个岗日本快递巨头涉嫌违规配送信件被查处白宫对叙动武计划面临众议院挑战 奥巴日媒称奥巴马或就对叙动武电话征求安倍浙江高速一客车备胎爆炸 司机右腿炸伤柳岩海边度假照 穿比基尼晒傲人胸部图说中国最美30人冷空气影响趋于结束 中东部明起回暖绚丽缤纷!看北仑集装箱上的涂鸦艺术喝蜂蜜水有学问!记住这个最佳饮用时间【治国理政 浙江实践——对话县市区当福建大伯专门赴杭州看潮竟被潮水卷走 未来将换标别克 全新英速亚旅行版谍照“税法进校园”活动在浙大启动“蘑菇街”的快速成长之道四维彩超可能伤害胎儿?专家:不建议拍盛宣怀档案解密:中国第一私人档案传奇傅园慧:我练了十几年游泳就是个表情包