悉尼3名儿童误将冷却剂当汽水 被直升机送医

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 04:42

【环球网综合报道】小孩子总是对世界充满好奇,为避免意外带来的不可避免的伤害,家长们应该对家中危险品和孩子的动向随时保持警惕。据香港《星岛日报》10月8日报道:悉尼3名小童偷饮用汽水瓶盛载的汽车散热器冷却剂,幸运的是没有造成悲剧。救伤车队为此特别发出警告:家长应该将化学物用儿童不能打开的容器盛载,并且放在小童不能找到的地方。

10月2日,悉尼3名10岁以下的小童,用直升机由吉士兰Gippsland急送往皇家儿童医院,情况稳定。

飞行救护员Ben Meadley指出,每个家庭平均有几十种物品是对儿童会有害。反映在后园铁棚,洗衣柜内及甚至药柜内的风险。孩子是好奇的,一时不留意便会发生意外。(实习编辑:韩璐瑶,审核:谭利娅)

美酒飘香弗朗恰——记罗马尼亚“201习近平强调亚太地区三个“没有改变”习近平:我们要合作共赢,不能互相踩脚斯前猛虎组织控制区首位首席部长宣誓就快讯:2013年诺贝尔生理学或医学奖“菲特”余威不减 浙江今夜仍是暴雨天“菲特”致钱塘江水位超警戒线 达到今国庆假期风雨中近尾声 部分外地游客“杭州地铁今天“淡定”应对暴雨 文泽受“菲特”影响 宁波明日公交和绕城高APEC会间印尼总统唱歌庆普京生日 APEC花絮:普京61岁生日 APEAPEC会间印尼总统唱歌庆普京生日 “诺奖”今日又开战 日本作家村上再次“菲特”来袭 浙江劝返撤离游客约10杭州富阳一男子掉进下水道 两小时搜救浙江上虞因暴雨发生数起山体滑坡浙江防台风应急响应等级降为Ⅱ级 温州浙江减灾委启动自然灾害救助二级应急响菲特过境浙江革命老区损800万 冲走浙江36万余户因菲特“摸黑” 电力部浙江余姚发生山洪三间平房倒塌 一名救浙江瑞安一千余平米厂房台风天失火韩国首次举办\"慢餐\"展 6天吸引日媒:安倍内阁支持率略降 多数人未觉杭州梅家坞发生山体滑坡 数千棵茶树遭日媒:安倍内阁支持率略降 多数人未觉韩国首次举办\"慢餐\"展 6天吸引印度雷电天气频发 电闪雷鸣32人被击俄外长:叙利亚在全力配合联合国化武专杭州西湖景区将人车饱和纽约股市三大股指26日上涨报收“纽约大哥大姐”活动再度开展 数千人浙江警方证实宗庆后被砍 企业方称杭州宁波昨发布第七轮人才紧缺指数 7个岗日本快递巨头涉嫌违规配送信件被查处白宫对叙动武计划面临众议院挑战 奥巴日媒称奥巴马或就对叙动武电话征求安倍浙江高速一客车备胎爆炸 司机右腿炸伤柳岩海边度假照 穿比基尼晒傲人胸部图说中国最美30人冷空气影响趋于结束 中东部明起回暖绚丽缤纷!看北仑集装箱上的涂鸦艺术喝蜂蜜水有学问!记住这个最佳饮用时间【治国理政 浙江实践——对话县市区当福建大伯专门赴杭州看潮竟被潮水卷走 未来将换标别克 全新英速亚旅行版谍照“税法进校园”活动在浙大启动“蘑菇街”的快速成长之道四维彩超可能伤害胎儿?专家:不建议拍