新加坡一卡车为避前方车祸急刹车侧翻压毁的士

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:28

/

【环球网综合报道】据新加坡联合早报网10月24日报道,23日上午8时50分左右,新加坡亚逸拉惹高速公路发生连环车祸,一辆运砂石大卡车紧急刹车,不料整辆车侧翻,压中在右车道上行驶的一辆的士,的士司机和一名乘客受困车内,幸好民防救援人员赶到,将他们及时救出。

据报道,有目击者称,卡车压在的士车身上,从后车斗倾泄下来的砂石瓦砾,几乎将的士掩埋。卡车前方挡风玻璃破裂。华裔卡车司机身上没有明显伤痕,自行从上方的乘客座位窗口爬出。

当地民防部队第一时间赶到现场救援,可是的士被压在几吨重的卡车底下,救援队一时束手无策。民防部队说,三辆路过的吊臂罗厘及时给予协助,将卡车吊起来移开,他们才能迅速拨开砂石瓦砾救人。

救援人员过后用铲子清除掩埋的士的砂石,同时用救援器撑开毁坏的车顶铁片,的士司机与乘客才先后得以脱困。(实习编辑:尹莹审核:谭利娅)

雷神公司获30亿美元SM-3 Blo英国大型超市取消大包生菜买一送一以减民调:无财务安全感 37%美国民众自美国男孩携玩具枪街头把玩不肯放下 被挪威称曾试图阻止一名肯尼亚恐袭男子加哈里王子女友获邀参加乔治洗礼式 二人美国少女携枪照顾男童 致其玩枪走火把叙武装分子发表在叙被劫持的俄罗斯工程今日言论:\"梅德韦杰夫亲切实在幽默美13岁男孩手持仿真枪向警察展示 被潘基文敦促莫桑比克冲突双方通过对话解评论:沙特不收联合国“大礼”有人欢喜男子劳动合同被“单方解约” 半年三上台“立法院”空转一个月 民进党扯了谁报告称朝鲜核试验场挖新坑道 短期内不奥巴马称阿富汗战后方案有助长期保护巴江苏常熟美女老板获死缓 自辩称轻信了南京雨污分流工程因季建业下台或被叫停江苏13市9月空气质量排名 盐城最优同济大学自主研发地铁安全控制系统江苏常熟美女老板获死缓 自辩称轻信了广东湛江城管执法男店主被断11根肋骨总决赛-小威8连胜A-拉德 阿扎爆冷恒大派最强阵出征韩国 穆里奇无碍仍可慈溪再推300套经适房 六大人群符合泰森自传揭咬耳事件真相:他明显地用头NBA总决赛修改赛制 由2-3-2变林丹计划明年2月份再战 提升排名为里南京15条城市视线廊道禁建摩天大楼总决赛-李娜浪费三赛点 首秀艰难击败美国是怎么欠下那么多债的美女兵当众脱衣比赛摔跤日本离婚率持续升高 专家称与失业问题悉尼3名儿童误将冷却剂当汽水 被直升杭州西湖景区将人车饱和纽约股市三大股指26日上涨报收“纽约大哥大姐”活动再度开展 数千人浙江警方证实宗庆后被砍 企业方称杭州宁波昨发布第七轮人才紧缺指数 7个岗日本快递巨头涉嫌违规配送信件被查处白宫对叙动武计划面临众议院挑战 奥巴日媒称奥巴马或就对叙动武电话征求安倍浙江高速一客车备胎爆炸 司机右腿炸伤柳岩海边度假照 穿比基尼晒傲人胸部图说中国最美30人冷空气影响趋于结束 中东部明起回暖绚丽缤纷!看北仑集装箱上的涂鸦艺术喝蜂蜜水有学问!记住这个最佳饮用时间【治国理政 浙江实践——对话县市区当福建大伯专门赴杭州看潮竟被潮水卷走