全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜子脸

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:00

随着《我是歌手》的大受欢迎,歌手邓紫棋逐渐被大家关注,不仅粉丝大增,人气大涨,连外形也备受称赞:“好可爱的脸蛋”、“圆脸真漂亮”之类,原来,锥子脸、方脸已经不流行了,圆脸女神才是最美貌的啊!

全智贤在《来自星星的你》中的剧照。

全智贤在《来自星星的你》中的剧照。

近日因为热播韩剧《继承者们》而再次备受关注的朴信惠也是“包子脸”女星,相对于韩国一系列的整容范本,胖胖的朴信惠却显得无比天然,十分真实!

朴信惠。

朴信惠的长相与韩国明星不太一样,她的脸型决定了她邻家女孩温婉的气质。

韩星韩佳人虽然在《魔女幼熙》饰演一名女强人,但是包子脸的她看上去真的很难“强悍”起来啊!

另一位韩国人气女星尹恩惠虽然走冷艳成熟的路线,但是她的冷艳美却有别于范冰冰的“锥子美”,胖胖的小脸蛋看上去还多了几分纯真可爱。

文根英早就不是当年的小童星了,不过可能是婴儿肥的缘故,已经长大成人的文根英看上去还是很“童星”!

韩国女神宋慧乔也是“包子脸”一族呢!圆润的脸蛋看上去充满光彩,丝毫不减女神的风范。

韩国女神宋慧乔也是“包子脸”一族呢!圆润的脸蛋看上去充满光彩,丝毫不减女神的风范。

李多海是一名曾经“加工”过的女星,五官十分精致,有时候看上去还真像流水线出来的产品。不过幸好脸上的婴儿肥,让李多海多了几份清纯,少了几份整容的痕迹。

李多海。

邓紫棋,因参加《我是歌手》而走红的艺人,被称为巨肺唱将,她的声音很有穿透力,外形却十分小女人,圆圆的脸蛋非常可爱。

邓紫棋的脸型圆润,因为年纪轻,还有些婴儿肥,虽然不够美艳,但是却有种纯真的性感。

邓紫棋的脸型圆润,因为年纪轻,还有些婴儿肥,虽然不够美艳,但是却有种纯真的性感。

邓紫棋的脸型圆润,因为年纪轻,还有些婴儿肥,虽然不够美艳,但是却有种纯真的性感。

周笔畅比以前多了女人味儿。

周笔畅和“森碟”在后台,“森碟”叫她“姐姐”。

周笔畅比以前多了女人味儿。

蔡卓妍。

国民女神陈妍希从来就不需要锥子脸,婴儿肥照样赢得宅男喜爱。

不过近来,陈妍希由于出演《神雕侠侣》中小龙女一角而备受争议,因为历来的小龙女都是偏瘦的,而陈妍希的身材偏旁,特别是怎么也减不掉的婴儿肥,十分让她苦恼呢。

董璇。

贾静雯。

因为《还珠格格》爆红,一直红到现在,包子脸的她还是依然美丽。

林心如。

陈意涵因为婴儿肥30几岁看起来还是像20出头的小姑娘,大大宽宽的双眼皮和阳光的笑容也是吸引人最重要的地方。

陈意涵因为婴儿肥30几岁看起来还是像20出头的小姑娘,大大宽宽的双眼皮和阳光的笑容也是吸引人最重要的地方。

大S。

张含韵。

赵薇。

赵丽颖。

吴映洁。

刘亦菲金粉世家的时候婴儿肥非常明显。虽然少了几分锥子脸的妩媚,却拥有独特的清纯可爱气息。

林依晨凭着婴儿肥在娱乐圈闯出自己一片天,但是到现在还是婴儿肥,不过有人爱肥不肥都一样。

因为东方不败成功打入内地的陈乔恩再次火了一把,但是后来大家才知道她是童颜巨乳,之所以拥有童颜,其中婴儿肥帮助了不少。

刚出道的郭采洁都是走可爱路线,虽然下巴尖尖的,但是婴儿肥却十分明显。如今她已经慢慢改走成熟路线了,最大原因估计就是受到了《小时代》顾里角色的影响。

《流星雨》出道的郑爽因为年纪小长相清纯在娱乐圈有自己的位置,但是现在整容后虽然也是很美但是没有以前的清纯感,对于清纯的郑爽,我们也只能怀念一下。

杭州限行升级第一天 治堵效果初显浙江2014年高考志愿填报等相关细则宁波最大“酒托”诈骗案宣判 28名丽水经济开发区十项目今天集中开工《今日聚焦》:浙江——正风肃纪在行动浙江一季度全省拆违1850万平方米 世界杯临近 浙江体育用品出口巴西增乐清强制批准一企业重整计划 化解金浙江2014年高考6月7日-9日进行余杭非法双氧水储存点被拆除 当地仍宁波最大“酒托”诈骗案宣判 28名全省首次农业吉尼斯旱粮亩产挑战赛开赛丽水经济开发区十项目今天集中开工孙俪刘诗诗刘雨欣张歆艺女星走红前素颜李小璐整容后遗症凸显盘点昔日灵动清纯李小璐李湘赵薇张柏芝辣妈微博晒子照美林志颖王菲韩寒周立波揭秘方舟子打假名于正讽宋丹丹是奇葩揭秘红自于正剧本的王石田朴珺结婚修成正果?盘点那些不完林志颖李敏镐张根硕玄彬鸟叔同龄男星谁赵薇孙俪林志颖谢娜大s何炅明星出道1李代沫“绯闻男友”出柜照曝光盘点娱乐王祖贤蒋勤勤刘诗诗盘点最新古装美女排贝克汉姆王菲蔡依林Pink明星纹身背蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国刘诗诗吴奇隆恩爱瞬间大曝光揭秘两人恋金城武苗侨伟梁朝伟刘德华你没见过的明吴莫愁公布恋情表白哈林海量素颜奇葩抽盘点《继承者们》之最李敏镐崔振赫史上深圳:5尊佛像被偷 价值600多万《超凡蜘蛛侠2》主创来华宣传新片窨井盖惊现缺口 少女失足被卡俄一架ATR-72型飞机坠毁 机上载杭金衢高速冷却液一路漏了70公里 9杭州滨江开通3条公交线300米范围到温州一大学被曝聘在校生招生 校方:合衢州一小伙子为解闷4个月拨110电话杭州:招聘两万人 1.1万个岗位面向温州乐清:女子遭飞车党抢劫 “西瓜哥12家温州商会计划抱团融资50亿元成越南交通部:暂未发现任何马航失联航班春运首日 温州机场惊现“诈弹”事件全球最大金币亮相香港美国公路近50辆车连环追尾韩国首尔雾霾天降下“酸雪” 酸度相当悉尼中国城被疑存在安全隐患 警方布设欧洲经济复苏前景几何俄渔业署:塞内加尔方面至今未能确定立