华少高烧超40度坚持录制 那英:我们都为你心疼

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:27

在近两天四场终极考核的录制中,华少一直坚持带病主持,台上激情满满、精神矍铄的他,完全无法让人看出他正处于高烧的状态中。8月16日第一场终极考核,华少陪着导师和学员一起通宵录制到17日早晨5:30,这个时候华少的感冒症状就已经很严重,走路双腿发软,下台的时候摔了一跤,在工作人员的搀扶下才回到住所,睡了几个小时他又马上开工,录制《oppo真声音》。紧接着,18日他又马不停蹄地奔赴第二轮终极考核的战场,而就在录像前不久,没有得到足够休息的他开始发热,原本还想硬撑过一天,是工作人员硬把他拉到录制现场附近的第一人民医院宝山分院,医生给下了重药才暂时压住体温没继续上升,但上台时仍然还是烧到39度。

当晚,华少身穿一身黑色西装, 丝毫看不出疲态,得知因为自己的缘故而略微推迟录制,登台后华少连连向全场观众致歉。显然,上台前华少已经将状态调整得相当好, 除了鼻音有点重,听不太出来嗓子沙哑,在向大家确认自己的声音状态正常后,华少非常高兴:“真是太好了!”虽然还处在高烧中,但华少一站上舞台就满血复活,用自己的热情点燃了全场观众,带来一个漂亮的开场。而在主持过程中,他仍然非常投入地聆听导师的点评,恰到好处地串场补空,让整场录制水到渠成。

精力透支,在两场录制的间隙,华少的体温又烧过了40度,但这个时候已经来不及去医院了。节目组打120急救,要求按照早上的处方紧急来录像现场吊水,但120急救不是医生,没办法开药,只能到现场维持待命。尽管如此,华少还是选择坚守岗位,看到在台上挺挺而立台风稳健的华少,谁也无法想像他一下台就得裹着棉被瘫坐一团,靠冰袋降温。

凌晨2点,记者发现现场报幕的声音变了,媒体席发生了小小的骚动,大家纷纷交流“华少实在坚持不住了”。可当下一个环节开始,见到依旧是华少走上舞台,现场爆发出热烈的掌声,大家纷纷向这位敬业的主持人表达敬意,连主考核导师那英在点评学员演唱时也率先向华少致敬,说道:“我们为你心疼,待会儿我陪你去医院!”

五龄童帮同伴捡鞋落水 卖布人跳水救孩杭州集中曝光区域火灾隐患 馒头山遍地“锋菲”复合爆料人:还有更劲爆内容未20140920《我老爸最棒》:王鑫江西女教师失联近一月昨日自行到派出所曝王菲怀谢霆锋骨肉 天价请高僧诵经护杭州超过一半伢有龋齿 今运河上街广场20140920《相亲会》:萝莉情结20140920《钱塘老娘舅》:压力公安部启动境外追逃专项行动 被捕行长首批iPhone6到杭 港版货源紧俏新兵手榴弹实投滑落爆炸 连长3秒救下[社会]香港iPhone 6开售 [社会]公积金的烦恼 福利为何成“20140920《新闻007》:滴血天凉“面瘫”患者增多 预防“面瘫”美国ABC将翻拍韩剧《来自星星的你》中央电视台原台长杨伟光因病去世 享年阿里巴巴上市成功 造就一批百万千万[气象]受台风“凤凰”影响 象山渔[社会]温岭闲置“校车”现身绍兴台风“凤凰”将至 沿海渔船陆续回港今天到后天浙东迎来暴风骤雨 台风为什强热带风暴“凤凰”逼近 省防指将防台台风“凤凰”或明天登陆浙江 今夜起大“凤凰”后天或登陆浙江 省气象台发布《娱乐梦工厂》整档[好声音]没有眼泪 “狼之队”考核《浙江新闻联播》整档[娱乐]明星屡屡以身试法 演艺圈亟韩国女团舞台表演太性感 遭下令整改【温州市分级诊疗试点启动 将实行医疗费《中国好声音》李嘉格、毛泽少 东北大大S37岁林心如37岁 女星真实年龄章子怡张柏芝李小璐 揭秘女神真实身高杭州282家游泳场所大检查香港麦当劳就处理福喜事件向公众道歉夏宝龙在省交通厅调研时强调:建设大交王大治“怪异”造型现身 边走边解衣服韩记者推算全智贤‘身’价不斐 若全身“巫师”驾临嘉善 助理斯诺克发展宠物狗遭遇车祸 没狗证能否索赔?中国银联携手浙江经视打造“儿童消费节[娱乐]戛纳国际电影节开幕:巩俐 章全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜盘点《继承者们》之最李敏镐崔振赫史上深圳:5尊佛像被偷 价值600多万《超凡蜘蛛侠2》主创来华宣传新片窨井盖惊现缺口 少女失足被卡俄一架ATR-72型飞机坠毁 机上载