【1818黄金眼】突发新闻:杭州闹市一男子要割喉自杀

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:24

杭州市区一男子,在自己脖子上架了把刀子,和民警对峙一个多小时了,我们特别派出了老记一枚,希望能帮着做做男子的思想工作。男子已被警方制服带走,据说诉求是:要求民警送他回湖北老家。

杭州东站故事(四):客流量再大 安亚运会顺利闭幕 浙江运动健儿勇夺17垃圾车也开始放假三天不运垃圾 居民有昔日的会所变身为茶馆 长假里接待客人国庆长假已经接近尾声 本地游反而唱起女老师跳江救人不幸身亡 被追授最美温避开高峰事故减少五成多 返程高峰不要小小交通事故引发争执 公交司机开车撞国庆出游遭遇小意外 七名游客被困电梯洗车店老板离奇触电生命垂危 究竟是谁高速上的安全:“嘭”一声轮胎炸了 高速上的安全:货车避开长假高峰 事文明出行随手拍:景区外隐蔽的露天“公文明出行随手拍:环保“快闪” 谁是我为共和国喝彩:新岭隧道拓宽工程——我为共和国喝彩:台州第二发电厂——4我为共和国喝彩:杭长高速北延工程——温州跳江救人女教师被追授“最美温州人莎娃三盘苦战力克强敌 生涯首夺中网女国庆长假将迎来返程高峰长假第四天西湖景区人车流量回落 今天国庆假日4天 全国道路运送旅客3.空中看景区:德清下渚湖——芦花摇曳好国庆长假将迎来返程高峰江南小镇引八方游客寻古迹赏民俗在杭州过长假,你晕桂花了吗?国庆长假:曝光出行不文明行为长假看文明:杭州动物园 文明习惯得非常出租车:文明出行 你做到了吗?非常出租车:文明出行 你做到了吗?巴黎代购是假货? 去巴黎验货!华少高烧超40度坚持录制 那英:我们韩国女团舞台表演太性感 遭下令整改【温州市分级诊疗试点启动 将实行医疗费《中国好声音》李嘉格、毛泽少 东北大大S37岁林心如37岁 女星真实年龄章子怡张柏芝李小璐 揭秘女神真实身高杭州282家游泳场所大检查香港麦当劳就处理福喜事件向公众道歉夏宝龙在省交通厅调研时强调:建设大交王大治“怪异”造型现身 边走边解衣服韩记者推算全智贤‘身’价不斐 若全身“巫师”驾临嘉善 助理斯诺克发展宠物狗遭遇车祸 没狗证能否索赔?中国银联携手浙江经视打造“儿童消费节[娱乐]戛纳国际电影节开幕:巩俐 章全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜盘点《继承者们》之最李敏镐崔振赫史上深圳:5尊佛像被偷 价值600多万《超凡蜘蛛侠2》主创来华宣传新片