EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆后判若两人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:24

继素颜女神后,素颜男神也成为网友热议的话题。荧幕上令人着迷的男神们真的个个都是花美男么?他们卸妆后素颜的样子如何?不老男神钟汉良素颜经得起考验,近两年爆红的90后小鲜肉吴亦凡素颜更是比上妆还好看;可张杰卸妆后成闰土,金贤重素颜曝光,从此王子是路人……

《继承者们》走红,长腿男神们大行其道,李敏镐毋庸置疑成为第一男神,俘获千万少女心。男神们真的个个都是花美男么?他们卸妆后素颜的样子如何?李敏镐学生时代曾是痘痘肌,出道后保养有道,男神素颜也无暇,美男认证!

说到素颜不得不提吴亦凡,出了名的皮肤好,360度无死角,一脸的胶原蛋白。

  吴亦凡卸妆后美颜惊人

  吴亦凡

  东方神起素颜照,其中允浩素颜男人味十足

  老一代美男吴奇隆。

  不老男神钟汉良完全经得起素颜考验

真男神实在太少!这样的金贤重你还爱得起来吗?


  安七炫:是韩国歌手、演员。发布多种个人专辑并且举行多次个人演唱会,在《爱情中毒》等多部韩剧中担任主演。   素颜+发型=失败!

安七炫:是韩国歌手、演员。发布多种个人专辑并且举行多次个人演唱会,在《爱情中毒》等多部韩剧中担任主演。素颜+发型=失败!

  金在中:是前韩国天团东方神起的成员之一,个人也创下了无数的传奇!   他的老照片的素颜很雷很囧!  

金在中:是前韩国天团东方神起的成员之一,个人也创下了无数的传奇!他的老照片的素颜很雷很囧。

素颜不是王子但是帅哥。金桢勋:1980年出生于韩国首尔,韩国花样美男,智商高达146的天才。曾就读于韩国首尔大学,因追求演艺事业,于2003年选择退学,后进入中央大学戏剧学院。2000年和崔正元以男子组合UN的形式出道,2005年组合解散。因出演超人气漫画《宫》中“律王子”一角,红遍全亚洲。2009年4月28日入伍服兵役。

  金希澈:韩国演唱组合Super Junior成员之一,以及演员。2002年参加Starlight Casting出道。素颜憔悴啊!

金希澈:韩国演唱组合Super Junior成员之一,以及演员。2002年参加Starlight Casting出道。素颜憔悴啊!

崔始源是SJ的成员之一,做歌手之前他还兼职做模特,走过T型台,照现在这个情形发展。 素颜很路人?

崔钟勋、张根硕、李弘基、生菜  张根硕和李弘基双胞胎兄弟照被公开。  李弘基在自己的Twitter中上传了照片并附言说:“几天前生菜哥哥的生日时,和哥哥照的~”照片中是李弘基,FT Island的崔钟勋,张根硕和生菜四人一起拍的。照片中李弘基和张根硕两人站在中间,做可爱咧嘴状。照片中两人形似亲兄弟的外貌引起网友的惊讶。

自称是“亚洲第一美人”的张根硕

  张根硕

浙江10个低就业率专业被亮红牌你能分辨出老年痴呆么 判断老年痴呆试金华一职校向女学生赠安全套第九届观众节“十大剧献”:《半路父子第九届观众各大活动节真情回馈观众千岛湖的鱼子酱冲刺上市浙江一小城获批"撤镇改市&浙江一小城获批"撤镇改市&TFBOYS、2、00后F4领衔20尼坤与粉丝互动疑似低调秀恩爱 保护T爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 尼坤Jessica&Krys全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不running man跑男情史揭秘 尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整少女时代秀英为Jessica退团致歉《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣钟汉良鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人《古剑奇谭》李易峰正牌女友竟是她 师RunningMan李光洙HAHA金EXO尼坤圭贤崔始源 f(x)宋茜与Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不男子被砍 见义勇为?幻觉?2014运河庙会开幕式18号举行刘诗诗少女时代f(x)金秀贤EXO 郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了尼坤李钟硕金贤重张根硕EXO鹿晗 最《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范【1818黄金眼】突发新闻:杭州闹市巴黎代购是假货? 去巴黎验货!华少高烧超40度坚持录制 那英:我们韩国女团舞台表演太性感 遭下令整改【温州市分级诊疗试点启动 将实行医疗费《中国好声音》李嘉格、毛泽少 东北大大S37岁林心如37岁 女星真实年龄章子怡张柏芝李小璐 揭秘女神真实身高杭州282家游泳场所大检查香港麦当劳就处理福喜事件向公众道歉夏宝龙在省交通厅调研时强调:建设大交王大治“怪异”造型现身 边走边解衣服韩记者推算全智贤‘身’价不斐 若全身“巫师”驾临嘉善 助理斯诺克发展宠物狗遭遇车祸 没狗证能否索赔?中国银联携手浙江经视打造“儿童消费节[娱乐]戛纳国际电影节开幕:巩俐 章全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜盘点《继承者们》之最李敏镐崔振赫史上