揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗熙皮肤老化严重横贯江面的贯是什么意思

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 10:56

  网络红人上节目被吐槽又老又丑

  南笙做鬼脸

近日,南笙亮相湖南卫视《天天向上》,大家所熟知网上广为流传的静照中的南笙仙美脱俗,但现场一开口就暴露学养缺失的短板,引发一众网友大呼女神幻灭,招来无数吐槽。

2012年春节前夕,南笙在豆瓣网上传她自己的一系列复古照片,凭借长着一张甜美的童颜,民国学生装扮,梳着两条可爱的辫子,萌到不行的清纯形象,并神似徐若瑄,成为宅男新一代女神的纯情少女。2013年10月出版半自传体散文随笔集《不为遇见,只为远方》。并于12月首次亮相电视剧茧镇奇缘。

  南笙

  南笙上《天天向上》

  南笙曾被称女神

  以拍照成名

  写真美艳

  盛朗熙被金庸夸赞可演小龙女

近日,在金庸90岁寿宴上,金庸盛赞盛世熙,并表示如果盛世熙出演小龙女,他将亲自执导。网友对此发出各种吐槽。

盛朗熙,演员。毕业于上海戏剧学院舞台美术系,大学时在街头被星探发掘。出演电影《爱寻迷》,参演微电影《爱多变真》拍摄,同郑嘉颖合拍广告微电影《瑞士罗马表》。

  盛朗熙被指皮肤老化严重

  盛朗熙

  盛朗熙生活照

  盛朗熙自拍

  盛朗熙自拍

  张辛苑出席时装秀女神变路人

超模米兰达·可儿与张辛苑在H&M 2014秋冬秀场亲密合影,黑白相对的着装风格形成鲜明对比。张辛苑更是遭到吐槽,被评长相似蜡笔小新。

张辛苑,1988年12月5日出生于湖北武汉,模特、戏剧演员,2012年毕业于中央戏剧学院表演系本科。

2008年因一辑名为《马尔代夫假期》的照片被大家认识,广受关注。Vintage意味的装扮是她最开始被大家认识的样子,继而掀起一股复古淑媛风潮。张辛苑也成为各类时尚杂志、广告、品牌活动邀约的常客,合作过的杂志有《i.D》Magazine、《VOGUE》、《ELLE》、《GQ》、《Milk新潮流》等。2012年3月出版首本旅行写真书《我是梦中传彩笔 只书花叶寄朝云》,销售量曾经占据亚马逊图书摄影类排行榜榜首。风格强烈,时尚态度积极向上、影响力广泛。张辛苑被媒体赞为“新一代Fashion Icon”。

  张辛苑

  张辛苑“仙范”写真

  张辛苑

  张辛苑

  张辛苑

刘德华蔡依林汤唯 揭明星遭封杀雪藏内《使徒行者》卓sir三哥苗侨伟火爆荧揭秘EXO鹿晗解约原因:发展受限过度EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场running man跑男情史揭秘 金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 running man跑男情史揭秘 tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被桐庐道路交通事故调解处理中心即将运行女子遭强奸携人报复错砍小伙新买的摩托车拉一下 “高速”选错了路颜丙燕、姜武《良心》结缘 平民夫妻传高速公路车子开着开着 车厢整个掉地上赵丽颖遭前经纪人起底 被暗指曾当外围杭州通惠路高架车祸 一男子身亡杭州通惠路高架车祸 一男子身亡台大教授演讲力挺中国共产党金华:老板欠三千多万债 二十多名员工张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T刘诗诗少女时代f(x)金秀贤EXO EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范【1818黄金眼】突发新闻:杭州闹市巴黎代购是假货? 去巴黎验货!华少高烧超40度坚持录制 那英:我们韩国女团舞台表演太性感 遭下令整改【温州市分级诊疗试点启动 将实行医疗费《中国好声音》李嘉格、毛泽少 东北大大S37岁林心如37岁 女星真实年龄章子怡张柏芝李小璐 揭秘女神真实身高杭州282家游泳场所大检查香港麦当劳就处理福喜事件向公众道歉夏宝龙在省交通厅调研时强调:建设大交王大治“怪异”造型现身 边走边解衣服韩记者推算全智贤‘身’价不斐 若全身“巫师”驾临嘉善 助理斯诺克发展宠物狗遭遇车祸 没狗证能否索赔?中国银联携手浙江经视打造“儿童消费节