王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为人知的那点事如图,抛物线y=-x22x3与y轴交于点c,点D(0,1),点P事抛物线上的动点,若△PCD是以cd

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 12:40

2002年1月4日,张柏芝发生了一桩意外。TVB拍一个宣传片时,需要表演一个飞车镜头。当时,制作人曾建议使用替身演员,但张柏芝拒绝了,坚决要自己亲自演。岂料表演时出现意外,汽车落地时失去控制,张柏芝受重伤被送进医院。据后来传出的消息,张柏芝的伤势非常重,甚至有可能终身瘫痪。

谢霆锋去医院看望张柏芝时,恰逢前男友陈晓东也去医院看她。可媒体偏偏爆出新闻,称谢霆锋得知陈晓东要来的消息,担心和他碰面,迅速抽身走人,而张柏芝的经纪人更是拒绝她和陈晓东见面。从此又让这一绯闻出现新的卖点,迅速爆出一种说法,称陈晓东和张柏芝分手,是因为谢霆锋横刀夺爱。 眼看传言越演越烈,陈晓东出面澄清,表示他和张柏芝分手,完全是因为彼此间存在一些问题,与任何其他人无关。谢霆锋自然也矢口否认,称他和张柏芝只是兄妹关系,他爱的人是王菲,将来要结婚的人也是王菲。

2002年春节,谢霆锋随同王菲带着女儿窦靖童回北京过节。他们的高调出场,为“锋芝恋”提供了另一种说词。表面看上去,他们这“一家三口”,也确实是其乐融融,北京的媒体还就此作出大量报道。2月21日,有记者问谢霆锋,今年的大年初一,是否和王菲一起在北京拜神。谢霆锋承认说:“这是我们的习惯,已不是第一年了。”这一行动,似乎粉碎了谢霆锋移情张柏芝的传言。

谢霆锋说:“我跟柏芝18岁认识到现在,如果不了解,就不会走到今天这一步。柏芝是不是一个好女友?如果她不好,为什么我还是要跟她一起走下去呢?我们都知道这一次的路非常难走,一定会'刮一阵风',而且不只是在香港,因为我现在的事业主要在内地,所以会刮起'东南亚风暴'。如果她够好,为什么我不愿意去打这一场仗?冒一次险?”

2006年9月底,谢霆锋和张柏芝秘密在菲律宾注册结婚,之后谢霆锋高调宣布结婚喜讯。得知锋芝恋死灰复燃的消息后,有圈内人无意中透露,张柏芝看上去很乖巧其实很“疯”,而谢霆锋看上去很酷其实很“张扬”。这里“疯”指的是大方、随性和投入;“张扬”指的是自信、直接和执着。某种程度上来说,这两种个性是相通的,所以两人重新在一起并不让人惊讶。

然而,第二天传媒爆出特大新闻,称春节期间谢霆锋和王菲在北京时,某次去酒楼吃饭,有人在卫生间碰到谢霆锋。当时的谢霆锋躲在卫生间里同某人通电话。语气极其亲昵。谢霆锋在电话中说:“我好挂念你。”又说,他很想立即飞回香港,在北京呆着一点都不开心,说我很快就会返回香港见你等话。传媒分析,之所以要跑到卫生间打电话,说明这个电话对谢霆锋非常重要,而且极其隐私,无论如何,不能让王菲听到。媒体暗指,这个被谢霆锋牵挂的人,正是张柏芝。此时的张柏芝,仍然在养伤。如果他们真的在恋爱的话,彼此牵挂,也是可以理解的。不过,这毕竟是一个传闻,而且颇有种电影情节般传奇色彩,是否真实,值得打上一个问号。

2002年3月23日,凌晨时分,谢霆锋的法拉利跑车在香港岛红棉道发生车祸被撞毁。当天晚上,张柏芝和谢霆锋其实一直呆在一起,他们在酒吧里喝了很多酒,直到凌晨5点左右,才前后乘车离开。谢霆锋撞车时,张柏芝的车就跟在后面,谢霆锋从车上下来,立即便上了张柏芝的车离去。事发后,谢霆锋迅速逃离现场,又指使成国定出面“顶包”。12日凌晨,廉署开始了这次行动,他们极其突然地出现在大埔道张柏芝的家里,将在此的谢霆锋带走。廉署拘捕谢霆锋的同时,也带走了张柏芝。张柏芝并非被拘捕,而是带回协助调查。这一行动,似乎说明,一个多月来,传言事发当晚,谢霆锋和张柏芝在一起,事后又由张柏芝将谢霆锋接走一事并非传言,而是事实。

拘捕消息一经曝光,几乎所有人都在猜测,被拘捕时,谢霆锋和张柏芝在干什么?他们一再否认彼此的恋情,可廉署的这次行动,似乎是有意将此消息明朗化一样。这一事件,引起了一系列麻烦。感情方面,谢霆锋显然无法向王菲交待,两人的感情再度危机,直到传出分手消息。同时,他和张柏芝的恋情虽然曝光,却不被各界看好。据说有相士批谢霆锋与张柏芝在命格上不只不合,命中带着五个金的张柏芝,会处处克着谢霆锋,令他轻则惹上官非,重则有性命之虞。而谢霆锋表示“我爱她!愿意用条命去搏!”

谢霆锋和张柏芝的复合全拜电影《无极》所赐。据悉,两人拍摄《无极》时重遇,立即有了感觉,遂开始恢复交往。其后,张柏芝在内地拍摄《周璇》3个多月,正巧谢霆锋亦在内地拍戏,张柏芝经常一有空就前往谢霆锋所在片场探班,两人从此愈爱愈浓。当年12月,一身白色羽绒服的谢霆锋和紫色绣花棉袄的张柏芝看起来很是般配,一路谈笑风声,心情甚好。由于当日长城温度极低,寒风刺骨,身体单薄的张柏芝竟大方地藏到谢霆锋的怀里躲风,一副小女人的样子很是可爱毫不羞涩,谢霆锋也并不回避,对着记者的镜头一直微笑。这是锋芝复合的重要见证,此前的2002年至2004年,他们经历了“顶包案”,经历了分手,然后,复合,直到现在。

张柏芝的弟弟张豪龙透露,张柏芝在07年诞下长子Lucas后,在怀Quintus之前,曾经怀上另一胎。当时谢霆锋正忙于穿梭在内地香港拍戏,对柏芝怀孕不闻不问。之后张柏芝因独力照顾Lucas,饱受压力,最终保不住腹中胎儿,流产收场。

张柏芝流产后,不但没有得到谢霆锋关怀,反而变本加厉。原来谢霆锋有“按摩瘾”,经常call二十岁左右的年轻妙龄按摩女郎回赤柱舂坎角寓所“松一松”。

张豪龙便曾经目睹谢霆锋带着一名身穿吊带小背心、热裤的18岁按摩女,在主人房共度数小时。张柏芝为怕遇上尴尬场面,只得带着Lucas离开寓四处逛。

更大的考验接踵而至,2008年初,“艳照门”突袭香港娱乐圈,张柏芝被卷入其中,与陈冠希数张艳照网上曝光,两人感情面临考验。结果谢霆锋以开放的态度接受了张柏芝与昔日好友陈冠希之间曾有的“感情”,并以一种前所未有的责任心,承担起面对媒体、粉丝甚至社会的压力。谢霆锋透过电视节目表达:“没有当成一会儿事。”曾称他清楚张柏芝的过去,“难道我没有犯过错吗?”谢霆锋认为张柏芝也是这件事情的受害者。而且在张柏芝待产、产子和再度怀孕的同时,他主动加大工作量,制造了一个负责任的好男人的形象。

4月张柏芝抱着Lucas往泰国探霆锋班,9日,谢霆锋一家三口一齐由泰国回港。谢霆锋一直护着爱妻和儿子步出机场,以行动粉碎谣传。6月,谢霆锋与张柏芝再度被目击牵手逛街,张柏芝对老公又是撒娇又是“熊抱”,大家才相信两人感情的确没有受到影响。2011年,张柏芝与陈冠希的“合影门”无疑点燃了这个隐患。据称,张柏芝曾向谢霆锋否认与陈冠希拍照,但陈冠希却在参加活动时亲口承认与张柏芝合照过,照片存在张柏芝的相机里。事情的最终,谢霆锋动怒了。

婚变消息传出后,张柏芝曾放话有了第3胎,更不断打电话给公公谢贤诉苦,谢贤还因挺媳妇跟前妻拉姑起争执。不过,张柏芝这回即使再使抱儿以死威胁,也无法打动谢霆锋,他近日对婚变保持沉默,其实已密谋找律师办离婚,还和公司讨论用什么方式公布离婚消息。8月19日,张柏芝谢霆锋两人公开联合声明,宣布离婚。

香港知名电台主持人、“锋芝”夫妇的好友查小欣,在电台节目爆料说,谢霆锋与张柏芝名义上还是夫妻,但两人很早之前关系已非常差,两人平时挽着手恩爱现身,是为了顾全大局“。不论离婚真相究竟为何,曾经的金童玉女经历了感情的起起落落,仍以分手告终。

韩女团演出场地崩塌16人死亡 盘点演张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The FTIsland李弘基新剧中组合名字Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出《使徒行者》卓sir三哥苗侨伟火爆荧《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石星爸都是房叔:陆毅私宅2千万 曹格豪杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人running man跑男情史揭秘 张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋TFBOYS、2、00后F4领衔20孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看RunningMan李光洙HAHA金《星星的密室》刘恺威“密室四美”斗智粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《这就是生活》明道众明星回归“极简生凶残!温州一男子当街被割喉 捂伤走7“神一样”轿车停入房子的凹槽里 你做f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T刘诗诗少女时代f(x)金秀贤EXO EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范【1818黄金眼】突发新闻:杭州闹市巴黎代购是假货? 去巴黎验货!华少高烧超40度坚持录制 那英:我们韩国女团舞台表演太性感 遭下令整改【温州市分级诊疗试点启动 将实行医疗费《中国好声音》李嘉格、毛泽少 东北大大S37岁林心如37岁 女星真实年龄章子怡张柏芝李小璐 揭秘女神真实身高杭州282家游泳场所大检查香港麦当劳就处理福喜事件向公众道歉夏宝龙在省交通厅调研时强调:建设大交王大治“怪异”造型现身 边走边解衣服韩记者推算全智贤‘身’价不斐 若全身“巫师”驾临嘉善 助理斯诺克发展
如图,抛物线y=-x22x3与y轴交于点c,点D(0,1),点P事抛物线上的动点,若△PCD是以cd绝对值大于二分之三且不大于三且不大于三的成语故事中的主角如图抛物线y=-二分之一x的平方+mx+n与x轴交与AB两点与y轴交与点c抛物线的对称轴春节的成语大显神威是什么意思热点作业鈭玿鲁e^xdx高层楼房能承受几级地震《塞翁失马》全文的寓意是什么(不超过二十个字形容心里不是滋味的句子根据工业上合成氨的反应为:N2+3H2=2NH3判断下列错误的是和平区模拟横跨亚非欧的帝国吕雉干涉朝政如果工厂由于采用了新工艺,现在每件产品的成本是六十元,比原来降低了15%,降低了多少元拋物線y等於-x放+3x+4與x軸相交於ab兩點【點a在點b的足額測】,八分之三乘多少等于多少乘七等于0.45乘多少等于一形容的成语强壮小昆家是一个个体运输户小红和小芳一共收集了56没有表述和小红拿出自己有票的2/9送给小芳那么两人的邮票就像do原来两人各收有家真好开头摩擦阻力线算图怎么查自己读不好,还笑别人!用个成语某企业的利润总额为100万元,所得税率30%,应提折旧5万元,追加投资8万元按时间顺序记事作文x趋近于0e的x分之一如图所示,质量和底面积都相同的两个容器3.求一个n*n数阵的马鞍数,输出它的位置。马鞍数:在行上最小而在列上是最大。当量定义诗经一诗中,以景色描写衬托出我心伤悲的诗句是已知:函数Y=(M的平方-1)X的平方+(M+1)X+5,当M为何值时,Y是关于X的二次函数大自然的声音造句有什么abcd边长10厘米求图中阴影部分的面积古木参天的参是什么意思东北的小兴安岭,有数不清的树木一艘船从o处出发关于英语夏令营的作文非常好的朋友党英文根据宪法和法律,下列哪些表述是正确的?A国家在必要时设立的特别行政区太空生活与地球生活有哪些不一样设f1f2分别是椭圆c:x方比a方+y方比b方的左右焦点,m是c上一点且mf方与x轴垂直,直线mf1美好品质习作作文100字3年级电磁波与电磁场梯度的计算名师出高徒的相反观点钱学森在回国中的困难用来形容站得高看得远的诗句B.往烧杯内倒入适量的油,测出杯与油的质量m1水经注黄牛滩阅读答案黄牛山之下的江水特点与《三峡》的三峡之水有什么不同填动物像()叽喳经线纬线比喻溶解的吸热放热情况观察雪景或者手机报纸杂志上的雪景图片,说一说下雪了,小树像什么,房子像什么,山像什么,什么像什么。