桐庐:货车高速突然熄火 后方车辆刹车不及酿成大祸

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 18:51

新蓝网讯 桐庐中队接到指挥中心命令称,高速建德往杭州方向过富春江桐庐出口一公里处,两辆货车相撞有人员被困,情况十分紧急。接到报警后,桐庐消防中队12名官兵两辆消防车立即赶赴现场救援。经过近2个小时的救援,成功将被困人员救出。

消防官兵到达现场,发现一辆货车撞向了前面的货车,整个车头都已变形,驾驶室被整个车尾压着,通过外围无法将被困人员及时救出,破拆无从下手。指挥员立即与先现场民警协商,要求立即调派大型吊车协助处置。

大型吊车赶到现场,经指挥员与现场交警协商,决定将前面熄火的货车拉开。货车拉开后,经消防官兵的紧张破拆,一名被困人员立即被救出,并将其抬上早已等候在旁的120救护车,送往医院治疗。

经现场交警经初步了解,该车由建德装货开往河南,到达桐庐时不知是什么原因突然熄火,导致了后面距离较近的货车来不及刹车撞上自己,造成了交通事故。通过此次交通事故,要提醒我们广大司机同志,特别是在高速夜间行驶期间,一定要保持好车距和观察路面情况,谨慎驾驶,平安行车。目前,事故原因有关部门正在进一步调查中。(通讯员 王强强)

王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明互联网唱响中国声音世界互联网大会的标志性意义400字贺词背后的大国战略外媒:中国成“世界舞台大导演”王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还running man跑男情史:金钟李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T刘诗诗少女时代f(x)金秀贤EXO EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范【1818黄金眼】突发新闻:杭州闹市巴黎代购是假货? 去巴黎验货!华少高烧超40度坚持录制 那英:我们