文殊 菩提

您好!欢迎来到文殊菩提官网
当前位置:首页 > 文殊快讯 > 正文

释迦牟尼佛成道日 吉林北山关帝庙举行祈福法会

发布时间:2016-01-19 | 信息来源:文殊管理员 | 点击数:840
 [放大] [正常] [缩小] [加粗] [打印] [字体:12px]
背景色:

关帝庙住持、慈善会会长果宴师父主法,带领会员有序拈香

慈善会为一法师受会长果宴师父的委托向全体会员汇报了2015年慈善会的工作总结暨2016年的工作计划。

2016年1月17日,农历腊月初八日,恭逢释迦牟尼佛成道日,吉林北山关帝庙为慈善会全体会员举行了祈福大法会,感恩会员们对慈善公益事业的大力支持和热心参与!2015年会员一百余人参加,场面庄严、隆重、祥和。

上午8点30分,关帝庙住持、慈善会会长果宴师父主法,带领会员有序拈香,虔诚祈愿世界和平、国泰民安、道场兴盛、海众安和,全体会员身心健康、福慧增长、消灾平安、所求遂意。

法会结束后,慈善会为一法师受会长果宴师父的委托向全体会员汇报了2015年慈善会的工作总结暨2016年的工作计划。2015年慈善会工作在各级领导的关系下、会长果宴师父的带领下,全体会员的共同努力下,各项慈善工作有序开展,取得可喜成绩,发放助学、扶贫、慰问重大疾病及伤残等善款四万余元,赢得社会好评。由于慈善会刚刚起步,还存在资金少、经验不足等问题,希望在大众的监督及参与下,慈善会越办越好,帮助更多需要帮助的人,为和谐社会尽一份力!
上一篇:本圣法师赴梅州千佛塔寺开讲《佛藏经》
心得分享
查看详情
佛乐美图
查看详情
活动查询
查看详情
自我测评
查看详情
关于我们
查看详情