文殊 菩提

您好!欢迎来到文殊菩提官网
当前位置:首页 > 文殊快讯 > 正文

第16期爱国宗教界人士研修班来访中国佛学院凤凰岭校区

发布时间:2021-12-21 | 信息来源: | 点击数:264
 [放大] [正常] [缩小] [加粗] [打印] [字体:12px]
背景色:


  2021年12月20日上午,中央统战部与中国人民大学合作举办的第16期爱国宗教界人士研修班五十余人在中央统战部十一局相关部门负责人、中国人民大学哲学院相关负责人的带领下,前来我院凤凰岭校区参访,受到清远副院长的热情接待。我院相关部门负责人陪同接待。



  清远副院长向来访学员介绍了凤凰岭校区目前的运行情况,并带领大家参观了教学区、生活区及体育运动区等处。

  在座谈交流中,清远副院长欢迎研修班的学员来学院访问,希望通过彼此间的交流互动,为促进我国民族团结、宗教和睦、社会和谐作出贡献。
上一篇:关于积极助力疫情防控的倡议书
下一篇:加强自身建设,推进我国宗教中国化——全国性宗教团体负责人热议习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话
心得分享
查看详情
佛乐美图
查看详情
活动查询
查看详情
自我测评
查看详情
关于我们
查看详情